Часы

Часы имеют форму круга,
Без малой толики назад,
Без ощущения испуга
И звона призрачных наград.

Глаза не щурятся от ветра,
И незнакомо слово "лесть",
Не нужен им убор из фетра
И охлаждающая месть.

Они идут привычно жизни,
Под нескончаемый тик-так,
Без издыхания на тризне
С постылым шёпотом зевак.


Рецензии