Машиностроитель
Ты повелитель машин – вдыхаешь душу в железные механизмы. Пышет жаром техногенное сердце, приводя в движение всю систему из шестерней и других сочленений. Сила разума и знания инженерного гения, трудолюбие и ответственность каждого работника и многих-многих поколений творцов слились в едином неживом организме, что делает хрупкого человека немного сильней. Чтобы двигаться дальше и строить новый мир будущего, в котором не будет места боли и страданию.
© Copyright:
Культ Грингель, 2020
Свидетельство о публикации №120092606054
Рецензии