Прощай

Сентябрь мне шепчет,уходя:
"Пора прощаться нам,пора".
И с дуновеньем ветерка
Он унесется без следа.

Я помашу ему рукой:
"Прошу,побудь еще со мной".
Рассеется сентябрь вдали.
"Постой!А,впрочем,уходи!".


Рецензии