Давай свалим

          "Небосвод ветрами облизан...
          "Милая, полетим в лиловость!"
          [Вячеслав Костыря из книги "Слово звучащее вновь"]
      
***

Небосвод ветрами облизан...
Милая, полетим в лиловость.
У начальства получим визу,
Преодолев суровость.

Горизонт дождями обгажен...
Милая, пойдем в сиреневатость.
Там нам никто не скажет
Про нашу с тобой сероватость.

Звездный свет пустотой обсосан...
Милая, поедем в бордовость.
Нет на стихи мои спроса,
Вот ведь какая новость.

Небосклон облаками облапан...
Милая, ползём в зеленоватость.
Будем в трясине квакать
Про читательскую предвзятость.

***







.


Рецензии