Новое пространство
Не та трава и запахи другие,
И светлый день окутан в полумрак,
Не те дома, и люди не такие.
И в теле ломота, в душе - разлад,
И хочется домой скорей вернуться.
И только время - лекарь всех преград,
Которые сознаньем создаются.
Пройдет не день, не месяц и не два
Пока вживешься в новое пространство.
И вот однажды скажешь:"Как жила
Всю жизнь в тисках былого постоянства?!"
Свидетельство о публикации №120092605909