Ты - тот, кто я
Лелею и забочусь - как о сыне.
Когда отец ты - буду уважать.
Ккогда мужчина - стану ублажать.
Ты - тысячи в одном. Так переменчив.
Я успеваю следом за тобой
Менять своих многоголосых жещин.
Я - дочь твоя. Я - мать. И я -любовь.
Ты - брат мой. Ты - мой друг. Ты - мой хранитель.
Ты - пламень, согревающий обитель.
Когда ты - друг, подставлю я плечо.
Когда ты - брат, спина к спине с мечом.
Я буду защищать наш род и честь.
Твоих глубин, как и моих, не счесть.
Я - отражение души твоей.
Ты - извержение любви моей...
17:00
26.09.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120092605774