И это
В невесомость
Твои глаза,походку,голос
И в памяти беспрекословно
Сотрётся образ,
И условно,
Мы умерли
На день,на час.
Там где мы были
Помнят нас.
Но
Бабочкой летит и дышит
Любовь,
Которая не слышит
Ни отрицания
Ни согласья.
Она жива
И в этом счастье.
Она сама себе судья
И часть моя
И часть твоя.
Венеция уже нас ждёт
За годом год.
За годом год.
Свидетельство о публикации №120092605772