Он знал у меня все хорошо

Зачем он снова появился.
Он знал у меня все хорошо.

Он просто иуда.

Вот знал что у меня фирма.

Что единственный путь спасти фирма.

Отдать ему фирму.

И значит все специально.
Да я поняла

Чтобы его друзья вот так вот про меня.
Ну ты урод

Пошел вон немедленно


Рецензии