Свеча для Поэта

Скоро табличка
Бронзой покроет
Там, где когда-то
Я побывал...
Скоро столичный
Начальник откроет
Мне, как Поэту
Мемориал.
И в переулках
Каких-нибудь улиц
Буду за ручку
С тобою гулять,
И на прогулке
Весенних распутиц
В сердце любимой
Стихи оставлять.
Я напечатаюсь
не на бумаге,
Я публикациям
Знаю черед!
Я не матрос,
Чтобы тельнягу
Рвать, дабы мною
Гордился народ.
Я бы хотел
Остаться навечно
В душах людей,
Таких же, как я,
Друг мой - читатель
Скромную свечку
Как-нибудь просто
Поставь за меня.


Рецензии