Что же всё-таки нужно для счастья?

Для счастья нужно очень мало,
Любовь основа всех основ.
Любовь согреет одеялом
Средь бурь житейских и ветров.

Когда Господь на первом месте,
То упорядоченна жизнь
И две души, что были вместе
Одною стали в один миг.

Да, что Сам Бог соединяет,
То не разрушится во век.
Наветы словно дым растаят
Коль с чистым сердцем человек.
26.09.2020.    Кирочка В.


Рецензии