Искра. Время

Цикл "Искры костра"


Нет ничего сильнее жизни жажды.
И пусть уходит время, как песок,
Мы дорожим песчинкой жизни каждой,
И каждым её мигом, но, однажды,
Нас унесёт бездонный времени поток...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии