Я соль могу втирать в ресницы...

Я соль могу втирать в ресницы,
Но только в этом мало толка.
Твои закрытые границы -
Мой пояс верности надолго.

Какие планы? Домоседство.
И быть надеждами брюхатой...
Твоя любовь - от скуки бегство.
Моя - билет с открытой датой...


Рецензии