Я жизни благодарна за науку...
Что каждый раз, когда пришла беда,
Мои друзья протягивают руку,
А я свою им протяну всегда.
Неважно, далеко мы или близко,
Но люди есть, кто, не могу смолчать,
Нам в душах постоянную прописку
Поставили, как в паспорта печать.
И, главное, что б в жизни не случилось,
Нам вовремя ту руку протянуть,
И вы, мои друзья, мне Божья милость -
В который раз познала эту суть!
Свидетельство о публикации №120092605654
Нина Тихомирова 2 06.10.2020 11:12 Заявить о нарушении