Не пробуждай звериных чувств,

Не пробуждай звериных чувств,
Что вдруг возникли от отчаянья.
Мир без тебя совсем не пуст,
Скрывай от всех свои рыданья.

Переживёшь. Их время лечит
Всего их пять – шестое суть,
Оно вас мыслью обеспечит
И вам укажет к цели путь.


Рецензии