Когда мне плохо, не уютно,

Когда мне плохо, не уютно,
Сажусь за стол, пишу стихи
И мне становится не грустно –
Дела мои не так плохи.

Уже запас к наследью свёрстан
Осталось в книгу воплотить
И материал в единство соткан –
Герои книги будут жить.

Удовлетворён и рад работе
Я создал мир своей души.
Мне хорошо – живу в заботе
Все хвори в прошлое ушли.


Рецензии