Красота

Вы ищете красивость,  сладкую смазливость
А я совсем не ту желаю красоту
Без примеси трагизма нету реализма
А есть совсем не та пустая мелкота
Как будто красота
Воспрянем же в высоты, где истинны красоты
Где обитает ясная правдивая прекрасная
И истинная та живая красота!


Рецензии