Наружный вид обманчив для чужих,

Наружный вид обманчив для чужих,
Но для родных и близких нет.
Его страна вся в измерениях других
И там совсем неугасимый свет.

Он мягкий, нежный и красивый
При нём так думается легко
И мир его непостижимый
От нас живущих далеко.

Там только он хозяин мысли,
Кудесник внутренней зари,
Где над душой его повисли
Воздушных ангелов дары.

Внутри его идёт работа,
Что через слово станет весть
О ней всегда, везде забота,
Чтоб оградить от грязи честь.


Рецензии