Быть одной, не так и плохо
Время есть для книг,
А гуляющий, выпивоха,
В дом если проник.
Он покажет как ужасно,
Быть с таким вдвоем,
Так что девушка напрасно,
Вам печаль о том.
Что одна в квартире, вечер,
Сквозь стекло луна,
И мечта, мечта о встрече,
Страшно, что одна.
Не грусти напрасно дева,
Потерпи чуть-чуть,
Посмотри, а тот что слева,
Пялиться на грудь.
Улыбнись ему пошире,
Покажись простой,
В этом скучном ю,грустном мире,
Выбор негустой.
Если встречу вдруг назначит,
То беги быстрей,
Счастье кажется маячит,
Как у всех людей.
Только счастье с передыхом,
Рядышком беда,
После радости вдруг лихо,
Так идёт всегда.
И не надобно смущаться,
В тот период злой,
А с терпением дождаться,
Радость и покой.
Свидетельство о публикации №120092605584