Женщина счастливая

Женщина счастливая - это не фантом,
Это словно облако, растворяясь в нем,
Можно в красках радужных мир увидеть свой,
Ощущая сладостно на душе покой!

Женщина счастливая - как ее узнать?
Может в ярких образах счастье отыскать?
Далеко не каждому эта суть видна,
Что, как будто солнышко, светится она.

И не важно вовсе тут, сколько в туфлях страз,
Если все же искорки сыпятся из глаз.
Возраст этой женщины трудно угадать,
На лице морщинки сложно отыскать.

Легкою походкою женщина идет,
Легкость в каждом образе, легкость круглый год,
Счастье не придумано, это не клише,
Просто просыпается с счастьем на душе!


Рецензии