Храни, Господь...

Храни, Господь! В иные дали
переселяться подождём.
Мы до чего-то добежали,
промокли под грибным дождём.

Но впереди всегда есть что-то,
не только вечность нам дана,
улыбку нам подарит кто-то,
увидев наши два крыла.


Рецензии