Осень
Стаи серых журавлей
По нЕбу летели,
Не слыхать в саду теперь
Соловьиной трели.
Разукрашена листва,
И трава пожухла,
Ушло лето со двора,
Холодает утром.
Растоплю я в доме печь,
Затрещат поленья,
До дождей надо успеть
Заготовить сена.
В огороде подобрать,
Опустить соленья.
Звёзды начали сверкать,
Полночь без сомненья.
Соберёмся всей семьёй,
Хорошо нам очень!
Рады встрече мы с тобой
Королева ОСЕНЬ.
26.09.20
Свидетельство о публикации №120092600552