Безмозглый соловей...
мне в твою душу заглянуть,
Узреть
расслабленности без притворства,
Чтоб
уловить игры благую суть,
Ей
оказать негласное потворство...
Любовь...
иль нелюбовь в душе твоей -
Не
распознать ни Господу, ни бесу...
И
всё ж поёт безмозглый соловей
Для
однолюба - бывшего повесы...
Цветы
завянут и в любви, и без любви...
Какая
разница чему мне преклоняться...
Прошу,
душой расслабленною позови,
Чтобы
её любым обличьем наслаждаться...
Готов,
как хочешь ты, к твоему плену...
Бери,
пока я кротостью унижен...
Пока
душа моя с тобою откровенна...
Пока
безмозглый соловей игрою не обижен...
Свидетельство о публикации №120092605405
И надену платок.
А любви без измен
так приятен глоток.
Будет осень шуршать
золотые ковры.
Но не смей нарушать
эту клятву любви...Понравилось стихотворение, Сергей! Всего доброго!
Любовь Гаус 12.10.2023 08:26 Заявить о нарушении
Славно откликнулась, спасибо...
Будь...
Всех благ...
Сергей Тёплый 12.10.2023 22:14 Заявить о нарушении