Нас годы - всё же изменили

Нас годы – всё же изменили
Не только внешне, – изнутри…
Повеселей, беспечней жили,
Не ныли – «чёрт всех побери»…

Нам годы – мудрости додали,
И заставляли не спешить.
В чём-то, наверно, мы отстали,
Проблем не всех смогли решить…

Лет – и давно уже прошедших
Воспоминания взметнут…
Пообещают встреч не меньше –
С теми, кто любят нас и ждут!


Рецензии