Мы русские, или где?

 Не хочу я отзвониться,
Я наверно позвоню.
Лучше голая натура,
Чем коротенькое ню.

 Был последний, ныне крайний,
Суеверья так и прут.
Политолог, литератор,
Тот дурак, тот проститут.

 Если кофе родом средний,
То и вкусом он не тот.
И подобные изыски
Для меня, как анекдот.

 Коль профессор от граматик,
Что он сделал ни пойму.
Прав во многом "Сын еврея",
Коль сажал таких в тюрьму.

 Я безграмотен конечно,
В голове царит бардак.
Но скажи мне Вова Путин:
"Ты за что с Россией так?"

 Почему и слог российский
Вам уже не угодил?
Да, наверно я невежда,
Но конечно не дебил.

 Ныне в моде лишь английский,
иль коверкание слов.
Защити же русский Вова,
Ты возьми пример с хохлов.

 Я послушал передачу,
Половину не понял
Лишь дошло ко мне по титрам,
Что на русском плут вещал.

 Депутатики родные,
Разберитесь с языком.
Я на русском подскажу вам:
"Что ни речь- сплошной дурдом".

     16. 06. 2017 года.


Рецензии