Я завидный, завидный жених
Нет у меня проблем бытовых.
Машина, квартира , работа ,
В кошельке у меня банкнота.
Припев:
Жених, жених завидный какой,
Всегда трезвый, трезвый не бухой.
Хочу папой многодетным стать,
Чтобы род я мог свой продолжать.
Я завидный, завидный жених,
Вредных привычек нет никаких.
Говорят, выбирай любую,
Но лучше добрую, родную.
Можно красавицу, можно нет,
Лишь бы любила и не секрет.
Припев:
Подумал и решил вопрос сам,
Хочу говорить с ней по душам.
Счастье не во внешней красоте
В душевной красоте, чистоте.
Припев:
Садим дерево и строим дом ,
Стану я многодетным отцом.
И у меня большая семья,
Помогать будут мне сыновья.
Свидетельство о публикации №120092605342