Простые люди
люди.Давай же с тобою мы просто
будем:жить ,творить, любить и
мечтать.
Утром просыпаться,с постели вставать.
Молоть кофейных зёрен аромат.
И каждый из нас искренне рад -
новому утру, бодрящей прохладе.
Лишь полчаса, и красотка
в шикарном наряде, локоны -
пружинки, высокие ботинки.
Лаковой куртки блеск, просьба
отставить стресс.
Под ручку с любимым, или в
компании шумной, давай же
сейчас с тобой мы будем,
Такие простые и сложные
люди.
Свидетельство о публикации №120092605319