fall

Если осень, то только такую.
Костёр в комплекте с маршмеллоу,
Целоваться в ночи на слепую,
Наслаждаться вкусом сладкой победы.
Быть игривой под настроение
И яичницу сделать на ужин,
Только осень, ты будь вдохновением,
Стань одной из любимых жемчужин.


Рецензии