315. Без борьбы
Кому победа достаётся без борьбы?
Кто не познал страданья,горя и нужды?
Кто не испытывал проблемы от судьбы?
Те остаются очень грешны и горды.
Они спасенье могут Божье отвергать.
Им не нужна вообще спасенья благодать.
Они идут по очень скользкому пути,
И попадаются на вражьи подлости.
Им власть нужна,политика важна,
И жизнь их вся безбожия полна.
Нет святости и нет святой любви,
И тает жертва Иисусовой крови.
Спасение уходит от людей.
Они бредут в безумии страстей
И мудрость Божью заменили человечьей.
Уста полны их человеческих злоречий.
О,наш Господь, дай всем ценить Твоё спасенье,
Чтоб не считали высшим человеческое мненье,
Чтоб исполняли только заповедь Твою,
Чтоб не поддались все на похоть на свою!!!
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092605267