Не забывайте, любите себя!

"Детей своих рабски порой любя,
Мы превращаем в своих мучителей.
Когда-же родители любят себя,
То дети молятся на родителей..."
        ( Осадов )

Бездушные люди, их много на свете,
А в детстве росли как обычные дети...
Но их залюбили, испортили сами,
И стали по-жизни у них мы рабами...

Подай, принеси, убери, приготовь,
Но где-же, скажите, та самая кровь?
Что сердце любовью должна наполнять,
Любовь и заботу родным своим дать...

Тут к месту, Осадова строки уж очень
                подходят,
Они давно в его назидании дом свой
                находят.
Осадов к истине мудрой нас однажды
                призвал,
Вот его слова, которые тогда он
                сказал:

"Детей своих рабски порой любя,
Мы превращаем их в своих мучителей.
Когда-же родители любят себя,
То дети молятся на родителей..."

Любите, жалейте, балуйте своих детей,
                но с умом,
Чтоб не было горько и больно
                самим-же потом!


Рецензии