314. Я не судья
Я не судья и не сужу никого.
Но Бог посылает сказать людям то,
Что в жизни обманом наполнено всё,
И лишь Слово Божье вскрывает его.
Кто от Слова отнимет иль прибавит к нему,
Того вычеркнут из книги,нет спасенья ему.
Кто наживу обманом себе получил,
Сироту и вдову обобрал,огорчил.
Кто обманом живёт и людей обманул.
Тот себя,свою жизнь в пропасть сам подтолкнул.
Кто шагает дорогой широкою в ад,
Кто по жизни идя,вовсе ей и не рад.
Вы откройте Иисусу все плоды и пути,
Чтоб по жизни не стыдно всем было идти.
Чтоб Иисус оценил хороши иль плохи,
Чтоб плоды были свежи,а не просто сухи.
Потому что себя мы спешим оправдать,
И теряем из вида мы Христа благодать.
Нужно взоры чтоб все были лишь на Христа,
И тогда всех наполнит Христа чистота!!!
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092605247