Не выбрасывай

Не выбрасывай жизнь на помойку
Свои мысли,дела прошлых дней
Не чини ты душе перестройку
Не меняй ты по ходу друзей

Не выбрасывай всё,что попало
Может многое жизнь изменить
Чтобы снова начать всё сначала
Нужно правдой и верой служить

Не выбрасывай в кучу былое
Всё проходит бесследно,как сон
Продолжай своё дело благое
И не ставь своё время на кон...


Рецензии