313. Я Живу!

Я живу для любви.
Я живу для Тебя.
В водопаде любви
Ты купаешь меня.

Песни звонко летят
О любви не земной,
О любви необъятной
Твоей дорогой.

Пусть хвала не смолкает.
Пусть на небо летит.
Там Господь ожидает,
И призыв всё звучит.

Знаю есть много песен.
Они в мире звучат.
Песни о благовестии
Пусть звучат,не молчат.

Нет дороже тех песен.
Лучше всяких наград.
Песней мы славим Бога.
Он ведёт в дивный град!!!
                Aминь.


Рецензии