Моё сердце

Среди тишины, среди просторов,
Найду тебя, и заберу с собой.
Среди тихих берёзок развеется горе,
И страх, что плывёт над тобой.

Ты нежное солнце, которое греет.
Ласкает лучами среди сотен стен.
На этой дорожке все угли не тлеют,
И нет никаких перемен.

Сидеть с тобой рядом и греться,
И смывать все тучи у нас.
Найду тебя моё нежное сердце,
В последний и первый раз.


Рецензии