312. Чудеса! Чудеса!

 
Чудеса!Чудеса!Чудеса!
Нам открыты теперь небеса.
Ведь открылися наши глаза.
Их очистила Божья слеза.

И пронзённая Божья рука
Обогрела людские сердца.
Он дыханием тёплым дыша.
Отогрев,поведёт до конца.

Да,сердца все холодны,черствы.
Нет доверия,мысли мрачны.
В этом мире коварства и лжи
Люди злобою только полны.

И не верят,что здесь на земле
Люди есть,чьи сердца во Христе,
И не верят их добрым делам,
что Господь посетил сердца храм.

Что Господь жизнь другую даёт,
И что в сердце Господь Сам живёт.
О,Господь,размягчи их сердца,
Чтобы так же познали Отца!!!
И Его чудеса!Чудеса!Чудеса!!!
                Аминь.


Рецензии