Натяни струны крови..

            ***

Натяни струны крови
Натяни отпусти
И появится новый
Умирающий стих

Из подъезда не выйди
Опусти потолок
Пусть течет в лабиринте
Крови той ручеек

Натяни струны нервов
Будет мир невпопад
Притаился за дверью
Ботанический сад

Там цветы и деревья
И зеленый дурман
Но в листве вижу нервы
Кровь стихи и туман

260920


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.