311. Чище снега

      
Душа вырвалась на волю,
И несётся по простору.
Бог сказал: «Я плоть твою
Чище снега убелю.»

Ждёт душа Христа явленья,
Чтоб настало очищенье.
От греха освобожденье
И плотского обновленья.

Он несёт с собою радость.
Он придёт,но нужно ждать.
Быть внимательным,не спать.
Чистым сердце сохранять.

Но ещё,чтоб мы смогли
Принести Христу плоды,
Чтоб вперёд всегда мы шли,
Выделяясь из среды.

Знамя веры чтоб несли,
Светом были для земли,
Чтобы Бога прославляли,
И к Нему всех направляли!!!
                Аминь.


Рецензии