Где истина, где игра

Перепутались в жизни все пути-дорожки.
Не стоптать бы нам ножки в поисках нужной дорожки.
Не поймешь сейчас, где истина, где игра.
В почете опять доктора.
Все маски на себя натянули.
И носили их даже в жару в июле.
И модно теперь не помаду нанести,
А маской с рисунком лицо прикрыть.
А маски с зубами, с губами, с цветами.
Мечтал ли об этом Кавалли?
И истина даже уже не в вине.
А делать ли нам прививку от COVIDа.
И статистикой нас опять пугают.
Больных каждый день прибавляют.
И в магазин просто так не зайди.
Перчатки и маску им предъяви.
Половина страны на работу полгода уже не ходила.
Как выглядят коллеги, наверно забыла.
Удаленную работу все полюбили.
Сэкономили денег хоть на бензине.
Про вакцину всюду трубят.
В регионы уже коробки с ней летят.
Мы научились руки чаще мыть.
Нас есть за что Мойдодыру хвалить.
Дети в школу пошли – это достижение.
А то дома — это не обучение.
Старикам до сих пор гулять не велят.
Подхватите вирус, все грозят.
И в чем истина, в чем игра. Так и не понимает страна.


Рецензии