310. Враг глумится

            
А враг всё глумится,глумится,глумится,
И сердце греховное в людях томится.
Сказать греху нет и его отвергая,
И силы свои незаметно теряя.

Мы грех незаметно в рюкзак наполняем.
Мы грех непрощённый себе собираем.
Ох,как же нам нужно от греха исцелиться.
Нам нужно к Иисусу за тем обратиться.

За всех Он с лихвой на кресте заплатил,
И грех ко кресту Он Собою прибил.
У смерти Он вырвал смертельное жало.
В Него кто поверит,чтоб их не кусало.

И враг уж не будет над нами глумится.
Ведь нам во Христе нужно просто родится.
Спасение есть,Бог нам всем его дарит,
И в небеса Он нас всех приглашает!!!
                Aминь.


Рецензии