Зов крови Горжусь, что Беларус

Мы рядом,мы вместе,к плечу плечо
Мы не толпа,а единый народ
От горящих сердец стране горячо
Клич предков,Пора ведет нас вперед

Там далеко кровавые битвы
В которых литвины для нашей земли
С мечем и святыми словами молитвы
Свободы священный дух обрели

Желаннее нет ничего и дороже
Безлик словно тень этот мир без неё
Кто с верой в душе,тому Бог поможет
И подвиг не канет в небытиё

Мы рядом,мы вместе,сегодня и здесь
Лукавый уклад не заменит нам воли
А праведный гнев - не ослепшая месть
Но через века воскресший зов крови


Рецензии