309. Хрустальный сосуд

   
Наша жизнь коротка,она очень хрупка.
Как хрустальный сосуд, душа очень нежна.
Она очень нежна,но в грехе рождена,
И поэтому жизнь её так нелегка.

Душу Бог поселил в непорочную плоть.
Но грех жизнь омрачил и испачкал её.
В цепи плоть заковал и диктует своё,
И пускает он стрелы,чтоб её уколоть.

Душу ранит грехом,стон и плач лишь кругом.
Если грех в дом зашёл,от него гибнет дом.
Счастье,радость,любовь угашаются в нём.
Смех и радость души покрывает быльём.

Да!Нелёгок без Бога жизненный путь.
Грех не даст на мгновенье душе отдохнуть,
И лишь только Господь может душу спасти,
И душе чистоту Он поможет найти!!!
                Aминь.
 


Рецензии