SOS - Gregory Lemarchal

S.O.S. d'un terrien en detresse - Gregory Lemarchal

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=nTqYkyvp-18


Зачем живу, зачем дышу…?
Зачем смеюсь, куда уйду…?
Кто слышит S.O.S.
Землянина в беде…?

Я не хочу жить на земле…
Я хочу быть птицею!
В этом теле больно мне…
Может, увижу с небес
Этот мир прекраснее
Как в волшебном сне…
Как во сне…!

Я всегда думал, что комиксы – это как жизнь…
Я давно хочу всё изменить…
Я что-то чувствую – это не объяснить…
Это невозможно объяснить…
Это тянет 
Это тянет
Это тянет меня
Тянет ввысь…!

В большой лотерее Вселенной
Мне не повезло с моим билетом…
Мне плохо в теле этом…
И я не хочу жить как человеко-клон -
«Метро-работа-сон».
Всё это – сон…

Зачем живу, зачем дышу?
Зачем пою, куда уйду?
Я слышу голос дальних звёзд…
И музыку других миров…

Я не хочу жить на земле…
Я хочу быть птицею!
В этом теле больно мне…
Может, увижу с небес
Этот мир прекраснее…
Как в волшебном сне…


Рецензии