308. Христа удел

   
И как бы,враг,ты не хотел.
Бог сохранит Христа удел.
Кто в книгу жизни занесён.
Тот будет от суда спасён.

На суд вообще он не придёт.
В обитель он Христа войдёт.
За них Иисус всё заплатил.
Когда на землю приходил.

Он за грехи наши страдал.
Перед Отцом всех оправдал.
Мы ко Христу идём в надежде,
И в чистой праведной одежде.

Отец детей Своих обнимет.
Плоды их с почестями примет.
Ждёт всех награда кто трудился,
И с светлого пути не сбился.

И будет радость,пир горой.
Мы соберёмся всей семьёй.
Там будут слёзы восхищенья,
И радость Своего спасенья.

Мы будем славу Богу петь.
Его воочию лицезреть.
Хвала Тебе за всё,Господь.
Что Ты отчисил нашу плоть!!!
                Аминь.


Рецензии