307. Храни себя
Взгляни,мой друг,в сердце своё,
И не заглядывай в моё.
Своё ты в силе изменить.
Коль пустишь в сердце Христа жить.
Не нужно изменять людей.
Лишь это может Назорей.
Светильник свой всегда неси,
И масла вдоволь запаси.
Нам жизнь свою нужно пройти,
И веру в сердце пронести,
И сердце чистым сохранить.
Для Господа всем сердцем жить.
Ведь сердце есть души сосуд.
Бог вкладывает в нас Свой труд.
Он делает сосуд такой,
Чтоб заполнять живой водой.
Чтоб реки жизни потекли
Для бедной и больной души,
Чтоб воду чистой берегли,
Чтоб в душах расцвели сады.
И плод духовный принесли!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092605150