Первая встреча
Как первый глоток
Прекрасной любви...
Улыбки и вечер
И поцелуй
Мой ты лови!
Припев:
Вечерний город, вечерние фонари.
Давай помолчим.Ничего мне не говори!
2.
Я помню тот вечер,
Когда зарождалась
Наша любовь.
Я помню ту встречу,
Когда я сказал
Тысячи слов!
3.
Я ждал продолженья,
Но сердце кричало:
"Что все впереди!".
Я помню мгновенье,
Как ты мне сказала:
"Стой, не уходи!".
Прекрасная встреча...
Свидетельство о публикации №120092605149
Юрий Тютюников 26.09.2020 20:14 Заявить о нарушении
Антон Евсеенко Борисович 26.09.2020 20:16 Заявить о нарушении