Альтернатива

Бывает плохо так порой и сердце мается.
Мне говорят, напейся,быстро всё затянется.
А я вообще не пью спиртное,мне не нравится,
Когда моё сознание искусственно туманится.
А вот в любви я без вина бываю пьяною,
Дурманом сладким она манит и травою пряною.
Ах как кружится голова от губ желанного,
Уносит в космос силой ураганною.

P.S.:Альтернатива: Вместо того, чтобы напиться,
Для здоровья полезней- ВЛЮБИТЬСЯ!


Рецензии