Ассоль... Авторская песня. Ж
Не увидите моих вы слёз;
И пусть Корабль Любви мой ...
вдруг отчалил, --
Но Любовь придёт ко мне из грёз ...
ПРИПЕВ.
Плыви ко мне, любимый Грей.
Твоя Ассоль скучает очень;
Поцелуем её согрей, --
Тебя любить она лишь хочет ...
* И, как Ассоль, ходить я буду к морю.
Там Грея ждать буду своего;
А Звёзды, верю, мне помогут в горе:
Я люблю его лишь одного ...
ПРИПЕВ.
Плыви ко мне, любимый Грей.
Твоя Ассоль скучает очень;
Поцелуем её согрей, --
Тебя любить она лишь хочет ...
* Но эту Радость я вам не покажу, --
Ведь очень много есть Зла вокруг;
Своим Сердцем Счастье это я приму.
Потому что слышу его стук ...
ПРИПЕВ.
Плыви ко мне, любимый Грей.
Твоя Ассоль скучает очень;
Поцелуем её согрей, --
Тебя любить она лишь хочет ...
* О, Боже! Вот Парусник мчит по волнам.
Отчаянно Грей машет рукой;
Любимый за мною приплыл к берегам, --
Будет теперь всегда Он со мной ...
ПРИПЕВ.
Плыви ко мне, любимый Грей.
Твоя Ассоль скучает очень;
Поцелуем её согрей, --
Тебя любить она лишь хочет ...
&&&&&&&&&&&&& ****** &&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120092605110
Валентин Суховский 2 26.09.2020 21:41 Заявить о нарушении
прекрасного друга по перу.
Жизненных радостей, Валентин.
Галина Яловол 4 26.09.2020 21:51 Заявить о нарушении