306 Ученье для нас
Мой друг,не отвергай ученье,
И то,что Слово Божье говорит.
Ты принимай в смиренье обличенье.
Оно тебя от гибели хранит.
Ведь обличенье видеть помогает
То,что в себе ты оправдать готов.
Кто сам себя в ошибках обвиняет,
Весь путь свой направляет от грехов.
Кто мудрость,наставленья принимает,
Наполненный тот свежестью и сил.
И если на Иисуса уповает,
Тот мудрости и разума просил.
Того Господь Собою наполняет.
Даёт Свою святую благодать,
И все грехи Он на всегда прощает.
Он верный друг,спеши Его принять!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092605069