Не вернуть наши зори

Не вернуть наши зори пропетые,
Не вернуть наше счастье забытое.
Мы стояли пред Богом раздетыми,
И остались под небом разбитые.
Не пугали ни грозы,ни хлопоты.
Нас несло вихрем наслаждения.
Каждый сам по себе-как роботы,
Очень дорого стоит прозрение.
От людей мы счастья не прятали,
Целовались,любовь не скрывая.
Только чувства-бумага смятая,
На которой стихи мы писали.
Страсть разорвана клочочками,
Сожжена пламенем без остатка.
Ну и пусть,все уже закончено,
Вспоминать и горько,и сладко.


Рецензии