Скажи спасибо

Когда ты черный хлеб запьёшь водой,
Скажи спасибо Господу за милость.
Что ты своею собственной рукой
Священный дар ко рту несёшь и силы
Тебе хватило на глоток воды
Без боли суеты и раздраженья...
Благодарение пошли, что смог сраженье
Ты это выиграть. Не навлекай беды.
Пока есть силы крикнуть: - Не могу!
Ты можешь! Не обманывай природу.
Тебя все силы рода берегут,
Старинного воинственного рода.
Залечит раны смех твоих детей
И вера, что твоим предназначеньем
Не может быть простое увлеченье.
Твой путь - зажечь сердца других людей!
А я молиться буду за тебя.
Любовь в твои пространства изливая.
Я чувствую, я точно это знаю,
Твои дороги звёздами кропя...

12:40
26.09.20
Калинина Лариса


Рецензии