уехать осенью

доступ к трупам --
по моим цитатам.
разбивать забытость,
на каждый день.
разбирать забитость,
похвалить лень.
очернить тень,
очертить тон.
утонуть на дне,
сразу принять.
усвоена боль,
не кипятит кровь.


не восполнит потерь
тревожный неон чужих окон,
белый сон, степь,
зелёный кофе в постель.
отписаться. в посте признаться
как грим смыть под громом осенним.
ладонями унять страдания
от соседей-сволочей.

до своей свободы --
один шаг по волосине
над пропастью, из скольки-то лишь,
вверх не глядя.


ты не будешь мил,
придя взаправду в этот мир.
к открытым истинам в упор
никто тут, в смысле, не готов.
варится степень наказания
в смете серебра осознания.
бело-золотого сияния
пусть хватит на саму себя.

хотя… ноябрь. чувств не лето.
поставь на кон, уедь, не теряйся.

  05.11.2013


Рецензии